Rapat Koordinasi Peningkatan Kapasitas Kehumasan Bawaslu Kabupaten Asmat

20190403115039-mg7297     20190403115222-mg7357

Rapat Koordinasi Peningkatan Kapasitas Kehumasan Bawaslu Kabupaten Asmat

di Aula Bakesbangpol Kabupaten Asmat. Agats, 02 April 2019

KOMINFO-ASMAT- BAWASLU (Badan Pengawasan Pemilihan Umum Kabupaten Asmat)  Mengadakan Kegiatan dalam Rangka Meningkatkan Kapasitas Kehumasan Bawaslu Kabupaten Asmat Melaksanakan RAKOR (Rapat Koordinasi) guna bersinergi dengan Instansi Otonom Pemerintah Daerah Kabupaten Asmat di antaranya Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Asmat dan Bagian Humas Setda dan Perwakilan Wartawan Media Cetak dan Online.

Kegiatan ini bertujuan memberi pencerahan kepada Humas Bawaslu sebagai lembaga publik, dalam mengahadapi keterbukaan informasi maupun kapasitas SDM (Sumber Daya Manusia) Humas Bawaslu sendiri.

Bagian Humas memberikan materi tentang keterbukaan informasi publik (Regulasi) sedangkan peran Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian, mendukung keterbukaan informasi publik (Sarana dan Prasarana).