Kapolres Asmat Laksanakan Doa Bersama Tim Futsal Untuk Korban Tragedi Kanjuruhan

20221011125829-we

KOMINFO-ASMAT- Kapolres Asmat AKBP Agus Hariadi, S.Sos., M.M., laksanakan doa bersama Tim Futsal Kabupaten Asmat untuk korban tragedi Kanjuruhan, bertempat di Lapangan Futsal Rafi Sport, Kabupaten Asmat, Senin (03/10/2022).

Doa bersama dilakukan dengan formasi melingkar tengah lapangan oleh para pemain futsal yang berpartisipasi dan dipimpin langsung oleh Kapolres Asmat AKBP Agus Hariadi, S.Sos., M.M., berlangsung selamat 5 menit.

"Sekarang kita semua berkumpul di sini bersama untuk mendoakan saudara-saudari kita yang menjadi korban tragedi Kanjuruan semoga yang mengalami luka-luka dapat segera sembuh dan bagi korban yang meninggal dunia agar keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan," ucap Kapolres Asmat.

(Polres Asmat/Herry Bay)