Informasi

Pemkab Buka Pendaftaran Calon Anggota MRP

Pemkab  Asmat Buka Pendaftaran Calon Anggota MRP

20230609041855-img20230609115414  copy

Asmat-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asmat  melalui  Panitia Pemilihan Anggota Majelis Rakyat Papua (MRP), membuka pendaftaran calon anggota MRP Provinsi  Papua selatan.

 

Ketua Panpil MRP Kabupaten Asmat, sekretaris Daerah Kabupaten Asmat, Absalom Amiyaran,S.SOS., M.Si, mengajak peserta calon yang ingin mendaftarkan diri sebagai anggota MRP Propinsi Papua Selatan, agar segera mendaftar diri ke (Kesbangpo) Kabupaten Asmat.

 

Amiyaram menambahkan bahwa, “Waktu pendaftaran terhitung dari 3 sampai 11 Mei, dan para calon, bisa mengambil formular pendaftaran di Kantor Kesbangpol Kabupaten Asmat,”jelasnya.

 

Sementara Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Asmat, Drs. Larbertus Leu berharap agar seluruh perserta calon pendaftar dapat mengikuti prosedur yang ada, sesuai persyaratan yang diberikan  dengan jangka waktu yang sudah di tentikan oleh panitia.

 

“Bagai peserta yang mendaftarkan diri menjadi anggota MRP,  agar dapat mempersiapkan diri dan melengkapai pemberkasan yang menjadi syarat. Jelasnya

 

“Syarat semua ada di situ, kami juga sudah tempel dan sudah kami sosialisasikan di kabupaten, kita harap yang jadi calon agar bisa menyesuaikan diri untuk mendaftar,”katanya.

 

(herry)

 

Copyright © 2025 - Pemerintah Kabupaten Asmat